Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» принимаю все условия Положения об обработке персональных данных, размещенного по адресу: https://dodveri.delivery/privacypolicy (Сайт), даю согласие индивидуальному предпринимателю А.А. Кравченко (ИНН 772034597505, ОГРНИП 320774600206680) (далее – Оператор) на обработку моих персональных данных.



Условия обработки персональных данных клиентов по договорам оказания услуг доставки с целью исполнения договорных обязательств:

· Перечень обрабатываемых персональных данных: имя, отчество, фамилия, дата, месяц, год и место рождения, номер телефона, паспортные данные, адрес, серия, номер водительского удостоверения, адрес электронной почты.

· Способы обработки персональных данных: смешанная обработка персональных данных - с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

· Сроки обработки и хранения персональных данных: с момента представления согласия оператору до даты прекращения им статуса индивидуального предпринимателя или до отзыва пользователем согласия на обработку его персональных данных или выявления неправомерной обработки персональных данных.

· Перечень действий с персональными данными: сбор, систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

Условия обработки персональных данных клиентов в целях предоставления доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте:

· Перечень обрабатываемых персональных данных: имя, номер телефона, город.

· Способы обработки персональных данных: смешанная обработка персональных данных - с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

· Сроки обработки и хранения персональных данных: с момента представления согласия оператору до даты прекращения им статуса индивидуального предпринимателя или до отзыва пользователем согласия на обработку его персональных данных или выявления неправомерной обработки персональных данных.

· Перечень действий с персональными данными: сбор, систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

Используя Сайт, я даю своё согласие на сохранение cookies в соответствии с Положением об обработке персональных данных при помощи соответствующего стандартного механизма в интернет-браузере на компьютере/смартфоне.

Оператор вправе использовать функционал интернет-сервисов Яндекс.Метрика/Google Analytics для определения уникального посетителя сайта и формирования сведений о его предпочтениях и поведении.

Согласие на обработку персональных данных действует с момента его представления оператору до даты прекращения им статуса индивидуального предпринимателя.

Оператор прекращает обработку персональных данных в случае отзыва пользователем согласия на обработку его персональных данных, а также в случае выявления неправомерной обработки персональных данных.

Я осведомлен и согласен с тем, что я могу отозвать согласие путем направления обращения по контактным данным Оператора: info@dodveri.delivery.